1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Butter2 EL
Milch500 ml
Schinkenspeck gewürfelt150 g
Zwiebeln2
Würstchen6
evtl. etwas Instanbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und weich kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und würfeln. Speck- und Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit der Butter goldbraun anbraten. Kartoffeln nach der Garzeit abgießen und zerstampfen. Milch dazu geben. Danach die Zwiebel-Speck-Mischung zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würstchen klein schneiden und zufügen. Wem die Suppe zu sämig ist, löse ca. 2 TL Instantbrühe in Wasser auf und gebe diese zur Suppe bis die gewünschte Konsistenz vorhanden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich