Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 300 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Staudensellerie | 4 Stangen |
Rinderhufsteak | 400 gr |
Öl | 2 EL |
scharfe Chilisoße | 6 EL |
Fleischbrühe instant | 1 TL |
etwas Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Sellerie putzen,waschen in dünne Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, abzupfen und grob hacken
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 6 min. unter Wenden braten. Ca. 2 min. vor Bratzeitende Sellerie zugeben.
3.Nudeln abtropfen lassen. 150 ml wasser und Chilisoße unter das Fleisch rühren. Aufkochen lassen und Brühe einrühren. Nudeln und Koriander unterheben, darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudelpfanne anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Scharfe Nudel-Steak-Pfanne“