Fisch: Hering mit Ananas-Curry-Soße auf Thaireis

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Jasminduftreis 0,5 Becher
Salz etwas
Heringsfilet in Ananas-Curry-Soße 1 Dose
Tomate 1 mittelgroße
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Den Reis nach gewohnter Art zubereiten. Gleichzeitig einen Topf mit Wasser erhitzen und die flache Dose heringsfilet erhitzen. Den Reis abgießen und den erhitzen Fisch darüber gießen. Lecker! Gelingt garantiert immer, außer man kann keinen Reis kochen!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Hering mit Ananas-Curry-Soße auf Thaireis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch: Hering mit Ananas-Curry-Soße auf Thaireis“