Zutaten für 4 Personen
frische Pilze, gemischt z. B. Champignons und Pfifferlinge | 1 kg |
Zwiebeln, mittelgroß | 2 Stück |
getrocknete Tomaten | 10 Stück |
Gnocchi = 1 Paket | 500 g |
Champignoncremesuppe für 3 Teller | 1 Päckchen |
Milch | 200 ml |
Crème fraîche | 250 g |
geriebener Käse, z. B. Edamer | 150 g |
Thymian | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
bunter Pfeffer frisch gemahlen | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Tomaten in feine Streifen schneiden und in eine große Auflaufform legen. Zwiebeln fein hacken und ebenfalls dazu geben.
2.Die Gnocchi darauf verteilen.
3.Pfifferling und ähnliche Pilze lassen sich super folgendermaßen reinigen: Pilze in eine Schüssel geben, reichlich Mehl drüber streuen und mischen so dass alle Pilze weiß sind, dann Pilze in einen Durchschlag geben und mit Wasser abbrausen
4.Pilze putzen, in Scheiben oder Stücke schneiden und auf die Gnocchi geben und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.
5.Crème fraîche und Milch vermischen und die Champignoncremesuppe einrühren. Die Flüssigkeit über den Pilzen verteilen.
6.Das Ganze mit Käse bestreuen.
7.Bei 150 Grad bei Ober- und Unterhitze (nach Möglichkeit nicht Umluft benutzen) 50 Minuten backen.
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vom
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