Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse | 1 Päckchen |
Mohnmischung | 1 Päckchen |
Äpfel | 3 |
Zimt | 1 Teelöffel |
Honig | 2 Esslöffel |
Apfelsaft | 3 Esslöffel |
Eier | 2 |
Blätterteig | 1 Rolle |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Apfelsaft, dem Honig und wer möchte mit dem Zimt in einem Topf zum Kochen bringen und zircka 5 Minuten köcheln lassen danach abkühlen lassen
2.Den Marzipan und die Mohnmischung mit 1 Ei gut Rührgerät gut verrühren. Die abgekühlten Äpfel dazugeben und gut durch mischen
3.Den Blätterteig ausrollen und mit den Restlichen Eiern ein pinseln. die Apfelmischung darau verteilen und gut zusammen rollen Nochmal mit den Eiern einpinseln
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad zika 30 Minuten Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Marzipan-Mohn-Apfelstrudel“