1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Mohn-Apfelstrudel

Marzipan-Mohn-Apfelstrudel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse1 Päckchen
Mohnmischung1 Päckchen
Äpfel3
Zimt1 Teelöffel
Honig2 Esslöffel
Apfelsaft3 Esslöffel
Eier2
Blätterteig1 Rolle

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Apfelsaft, dem Honig und wer möchte mit dem Zimt in einem Topf zum Kochen bringen und zircka 5 Minuten köcheln lassen danach abkühlen lassen

    2.Den Marzipan und die Mohnmischung mit 1 Ei gut Rührgerät gut verrühren. Die abgekühlten Äpfel dazugeben und gut durch mischen

    3.Den Blätterteig ausrollen und mit den Restlichen Eiern ein pinseln. die Apfelmischung darau verteilen und gut zusammen rollen Nochmal mit den Eiern einpinseln

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad zika 30 Minuten Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Mohn-Apfelstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich