Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 3 Zehen |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Maiskörner aus der Dose | 150 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 200 Gramm |
Schinken geräuchert | 100 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Fischfond | 250 Milliliter |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Meeresfrüchte auftauen lassen.Zwiebel und Knoblauch würfeln.Sellerie in Scheiben schneiden.Mais im Sieb abbrausen.Kartoffeln schälen,waschen,achteln.Schinken würfeln.Zwiebel,Sellerie und Knoblauch in einem Topf in heißem Öl 2 Minuten leicht andünsten.Fond,Tomaten,Mais und Kartoffeln zugeben,mit Salz und Pfeffer würzen.Schinken hinzufügen und alles 15 Minuten leise köcheln lassen
2.hinzufügen und alles 15 Minuten leise köcheln lassen.Meeresfrüchte abbrausen.Petersilie mit Meeresfrüchten in den Topf geben,5 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt ziehen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Suppe in Teller oder Schalen servieren.
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vom
Kommentare zu „Gemischter Fischeintopf“