1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Fischeintopf

Gemischter Fischeintopf

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte gemischt500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauch3 Zehen
Staudensellerie2 Stangen
Maiskörner aus der Dose150 Gramm
Kartoffeln festkochend200 Gramm
Schinken geräuchert100 Gramm
Öl2 Esslöffel
Fischfond250 Milliliter
Tomaten gewürfelt1 Dose
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Meeresfrüchte auftauen lassen.Zwiebel und Knoblauch würfeln.Sellerie in Scheiben schneiden.Mais im Sieb abbrausen.Kartoffeln schälen,waschen,achteln.Schinken würfeln.Zwiebel,Sellerie und Knoblauch in einem Topf in heißem Öl 2 Minuten leicht andünsten.Fond,Tomaten,Mais und Kartoffeln zugeben,mit Salz und Pfeffer würzen.Schinken hinzufügen und alles 15 Minuten leise köcheln lassen

    2.hinzufügen und alles 15 Minuten leise köcheln lassen.Meeresfrüchte abbrausen.Petersilie mit Meeresfrüchten in den Topf geben,5 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt ziehen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Suppe in Teller oder Schalen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Fischeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich