Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 150 g |
Blaubeeren | 150 g |
Zwiebel klein und ganz fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Olivenöl | 8 EL |
Risottoreis | 120 g |
Weißwein | 5 EL |
dünne Fleischbuillon | 200 ml |
Butter | 40 g |
Parmesan gerieben | 20 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,7 g
Zubereitung
1.Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. 3 EL von dem Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Darin die Zwiebelwürfel und den gepressten Knoblauch andünsten. Die Pilze hinzufügen und mitdünsten,sowie für kurze Zeit auch den Reis.
2.Alles mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen,denn ein wenig Boullon dazugießen und wieder einkochen lassen,bis kaum noch Flüssigkeit übrig ist. Wieder Bouillon dazugießen und alles einkochen lassen. Diese Arbeitsschritte wiederholen,bis alle Bouillon aufgebraucht ist.
3.Das restliche Olivenöl, die Butter,die gewaschenen Blaubeeren und den Parmsan unter das Risotto mischen und alles mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
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