1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinsauce

Rotweinsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein2 dl
Wasser1 dl
Sambaloelek1 TL
kaltes Wasser1 dl
Mehl2 EL
Sahne1 dl
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.2 dl Rotwein und 1 dl Wasser aufkochen. 1 dl Wasser und 2 EL Mehl verrühren, das Gemisch in den kochenden Rotwein giessen. Alles nochmals aufkochen, dann Sambaloelek dazugeben. köcheln lassen, bis die Sauce sähmig ist dann die Sahne und den Pfeffer dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich