Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | 2 dl |
Wasser | 1 dl |
Sambaloelek | 1 TL |
kaltes Wasser | 1 dl |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 1 dl |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.2 dl Rotwein und 1 dl Wasser aufkochen. 1 dl Wasser und 2 EL Mehl verrühren, das Gemisch in den kochenden Rotwein giessen. Alles nochmals aufkochen, dann Sambaloelek dazugeben. köcheln lassen, bis die Sauce sähmig ist dann die Sahne und den Pfeffer dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Rotweinsauce“