1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Portwein-Sauce

Rotwein-Portwein-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotwein leicht500 ml
Portwein rot100 ml
Kalbsfond200 ml
Aceto Balsamico2 TL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Mehlbutter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Tomatenmark in einer Stielkasserole kurz anrösten, mit dem Rotwein ablöschen und auf ca. 100 ml einreduzieren lassen. Portwein und Fond dazugeben und alles nochmal auf die Hälfte einreduzieren.

    2.Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Mehlbutter binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein-Portwein-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich