Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenbrust frisch | 3 Stück | 
| Champignons frisch | etwas | 
| Paprikaschote frisch | etwas | 
| Zwiebel gehackt | etwas | 
| Knoblauch frisch | etwas | 
| Chili frisch | etwas | 
| Staudensellerie geschnitten | etwas | 
| Bärlauch frisch | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Erdnussoel oder Rapsoel oder Sonnenblumenkernoel.... | etwas | 
| Basmati - Reis | 2 Beutel oder Tassen | 
| Tomatenmark | 1 Döschen | 
| etwas Rotwein | etwas | 
| etwas Sahne | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. In die heiße Pfanne mit Oel die Zwiebelwürfel und die kleingeschnittenen Hähnchenbrüste hineingeben und leicht braten, dann die Champignons,den Knoblauch und den Chili beigeben und verrühren.Salzen und pfeffern . Die kleine Dose Tomatenmark hinzugeben und angehen lassen - mit Rotwein ablöschen -kurz vor Schluß den geschnittenen Bärlauch und einen Schuss Sahne hinzugeben......... - 2. dazu Basmati - Reis und Deko........evtl. einen Rose´oder einen leichten Rotwein, ein Galestro würde auch passen......... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
 vom 



















Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Basmati-Reis“