Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 3 Stück |
Champignons frisch | etwas |
Paprikaschote frisch | etwas |
Zwiebel gehackt | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Chili frisch | etwas |
Staudensellerie geschnitten | etwas |
Bärlauch frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Erdnussoel oder Rapsoel oder Sonnenblumenkernoel.... | etwas |
Basmati - Reis | 2 Beutel oder Tassen |
Tomatenmark | 1 Döschen |
etwas Rotwein | etwas |
etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
583 (139)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
9,0 g
Zubereitung
1.In die heiße Pfanne mit Oel die Zwiebelwürfel und die kleingeschnittenen Hähnchenbrüste hineingeben und leicht braten, dann die Champignons,den Knoblauch und den Chili beigeben und verrühren.Salzen und pfeffern . Die kleine Dose Tomatenmark hinzugeben und angehen lassen - mit Rotwein ablöschen -kurz vor Schluß den geschnittenen Bärlauch und einen Schuss Sahne hinzugeben.........
2.dazu Basmati - Reis und Deko........evtl. einen Rose´oder einen leichten Rotwein, ein Galestro würde auch passen.........
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Basmati-Reis“
Rezept bewerten: