Hähnchengeschnetzeltes mit Basmati-Reis

20 Min leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch 3 Stück
Champignons frisch etwas
Paprikaschote frisch etwas
Zwiebel gehackt etwas
Knoblauch frisch etwas
Chili frisch etwas
Staudensellerie geschnitten etwas
Bärlauch frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Erdnussoel oder Rapsoel oder Sonnenblumenkernoel.... etwas
Basmati - Reis 2 Beutel oder Tassen
Tomatenmark 1 Döschen
etwas Rotwein etwas
etwas Sahne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
583 (139)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

1.In die heiße Pfanne mit Oel die Zwiebelwürfel und die kleingeschnittenen Hähnchenbrüste hineingeben und leicht braten, dann die Champignons,den Knoblauch und den Chili beigeben und verrühren.Salzen und pfeffern . Die kleine Dose Tomatenmark hinzugeben und angehen lassen - mit Rotwein ablöschen -kurz vor Schluß den geschnittenen Bärlauch und einen Schuss Sahne hinzugeben.........

2.dazu Basmati - Reis und Deko........evtl. einen Rose´oder einen leichten Rotwein, ein Galestro würde auch passen.........

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Basmati-Reis“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchengeschnetzeltes mit Basmati-Reis“