Schwarze Bandnudeln mit Garnelen Prosecco Sauce

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln schwarz 250 gr.
Garnelen frisch 200 gr.
Prosecco 100 ml
Cremefine 4 EL
rosa Pfefferbeeren 1 TL
Olivenöl 2 TL
Petersilie 2 EL
Parmesan gehobelt 2 EL
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Die schwarzen Bandnudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.

2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. Mit dem Prosecco ablöschen und mit Cremefine und den Pfefferbeeren verfeinern. Danach die Sauce mit Salz und eventuell etwas Pfeffer nachschmecken. Dann alles ca. 2 Minuten garen lassen.

3.Zum Schluß die Nudeln mit der Sauce anrichten und mit der Petersilie und dem Parmesan bestreut servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Bandnudeln mit Garnelen Prosecco Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarze Bandnudeln mit Garnelen Prosecco Sauce“