Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
rote und grüne Paprikaschote ca. 100g | ½ |
Magermilch-Joghurt | 300 g |
Haselnussöl | 3 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
gemischte gehackte Kräuter | 100 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
evtl. Ahornsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
2.Zwiebeln schälen und klein hacken, Paprikaschote putzen, waschen und in feine Würfel schneiden.
3.Joghurt mit Öl und Zitronensaft verrühren, Zwiebeln, Paprika und Kräuter zufügen und alles mit den Gewürzen abschmecken.
4.Die Sauce kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Haslnuss-Joghurt-Dressing“