1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Haslnuss-Joghurt-Dressing

Feldsalat mit Haslnuss-Joghurt-Dressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 g
Zwiebeln2
rote und grüne Paprikaschote ca. 100g½
Magermilch-Joghurt300 g
Haselnussöl3 EL
Zitronensaft2 TL
gemischte gehackte Kräuter100 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
evtl. Ahornsirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln schälen und klein hacken, Paprikaschote putzen, waschen und in feine Würfel schneiden.

    3.Joghurt mit Öl und Zitronensaft verrühren, Zwiebeln, Paprika und Kräuter zufügen und alles mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Die Sauce kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Haslnuss-Joghurt-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich