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Forelle in Salbeibutter gebraten auf mediterranem Gemüsebett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Aubergine1 kl.
Paprikaschote rot und gelb etwas
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1
Olivenöl6 EL
Salz,Pfeffer etwas
Gemüsebrühe125 ml
Salbei1 Bund
Forellen4 a' 300 g
Mehl10 EL
Butter80 gr.
Zitrone in Spalten1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen und putzen. Zucchini, Aubergine und Paprikaschoten in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. Danach Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch darin angehen lassenund das Gemüse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Fond aufgießen.10 Min. bei reduzierter Hitze garen. Den Salbei waschen,trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Forellen säubern,mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Salbei in die Bauchhöhle geben. Die Fische in Mehl wenden und abklopfen. Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Forellen hinein geben. Den Fisch erst wenden wenn die erste Seite knusprig gebraten ist. Nun die Butter beigeben,die Salbeiblätter hinzufügen und die Fische wenden. Bei reduzierter Hitze fertig garen. Das Gemüse abschmecken, auf Platten anrichten und die Fische mit der Salbeibutter dazu geben. Vor dem Servieren mit Zitronenspalten garnieren

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    Rezept von Herby112
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