Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Aubergine | 1 kl. |
Paprikaschote rot und gelb | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Salbei | 1 Bund |
Forellen | 4 a' 300 g |
Mehl | 10 EL |
Butter | 80 gr. |
Zitrone in Spalten | 1 |
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Zubereitung
1.Das Gemüse waschen und putzen. Zucchini, Aubergine und Paprikaschoten in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. Danach Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch darin angehen lassenund das Gemüse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Fond aufgießen.10 Min. bei reduzierter Hitze garen. Den Salbei waschen,trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Forellen säubern,mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Salbei in die Bauchhöhle geben. Die Fische in Mehl wenden und abklopfen. Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Forellen hinein geben. Den Fisch erst wenden wenn die erste Seite knusprig gebraten ist. Nun die Butter beigeben,die Salbeiblätter hinzufügen und die Fische wenden. Bei reduzierter Hitze fertig garen. Das Gemüse abschmecken, auf Platten anrichten und die Fische mit der Salbeibutter dazu geben. Vor dem Servieren mit Zitronenspalten garnieren
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vom
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