Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangensellerie | 1 Staude |
Petersilie | ½ Bund |
Paprika rot | 1 grosse |
Orangen /Apfelsinen | 2 |
für die Salatsauce | etwas |
Kräuteressig | 3 EL |
Öl | 6 EL |
Salz,Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Sellerie putzen und waschen. In feine Scheichen schneiden.Paprika putzen ,waschen und in feine Streifen schneiden. Apfelsine mit einem scharfen Messer schälen,so dass keine Haut mehr an der Apfelsine bleibt. Filetieren und in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
2.Zutaten für die Salatsauce gut miteinander verschlagen,mit den Salatzutaten mischen. 1-2 Stunden durchziehen lassen,ab und zu wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Staudensellerie-Salat“