1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte Lasagne

Meeresfrüchte Lasagne

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegrillter geräucherter Schellfisch, filetiert, gehäutet und zerkleinert500 g
Garnelen120 g
Seezungenfilet, gehäutet und in Streifen geschnitten120 g
Butter60 g
Saft von 1 Zitrone etwas
Porreestangen in sehr dünne Streifen geschnitten3 Stück
Mehl60 g
Milch600 ml
Honig2 EL
geriebener Mozarella200 g
vorgekochte Lasagneblätter500 g
frisch geriebener Parmesan60 g
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fischfilets und Garnelen in einer großen Schüssel mit schwarzen Pfeffer und dem Zitronensaft würzen. In einem Topf die Butter zerlassen und anschließen den Porree unter gelegentlichem Rühren 8 Min. anbraten.

    2.Das Mehl zugeben und unter ständigem Rühren 1 Min. braten. Nach und nach mit Milch zu einer cremigen Sauce verrühren. Honig und Mozarella einrühren und weitere 3 Min. kochen.

    3.Danach vom Herd nehmen und Fisch und Garnelen zugeben. Fischsauce und Lasagneblätter abwechselnd in eine feuerfeste Form schichten und dabei mit einer Lage Fischsauce abschließen. Mit Parmesan bestreuen und 30 Min. im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich