Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
glatte Petersilie | 1 Bund |
Walnusskerne | 75 g |
Öl | 75 ml |
Bandnudeln | 400 g |
Kirschtomaten | 150 g |
Feta Käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersielie waschen und trocken tupfen, bis auf etwas zum garnieren in einem rührbecher geben. Nüsse und Öl zufügen, alles fein pürrieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendes Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Tomaten waschen und halbieren.
2.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin anbraten 1- 2 min. Nudeln abgießen wieder in den topf geben. Pesto und Tomaten unterheben. Nudeln auf den Tellern verteilen und feta darüber bröseln. Mit restlicher Petersielie garnieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Walnuss - Petersilien - Pesto“