1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Walnuss - Petersilien - Pesto

Bandnudeln mit Walnuss - Petersilien - Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
glatte Petersilie1 Bund
Walnusskerne75 g
Öl75 ml
Bandnudeln400 g
Kirschtomaten150 g
Feta Käse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersielie waschen und trocken tupfen, bis auf etwas zum garnieren in einem rührbecher geben. Nüsse und Öl zufügen, alles fein pürrieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendes Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Tomaten waschen und halbieren.

    2.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin anbraten 1- 2 min. Nudeln abgießen wieder in den topf geben. Pesto und Tomaten unterheben. Nudeln auf den Tellern verteilen und feta darüber bröseln. Mit restlicher Petersielie garnieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****9
    vom
    Profilbild von t****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Walnuss - Petersilien - Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich