Bananen-Pfirsich-Kokosmilch-Muffins

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Stärke 30 g
Kokosraspeln 100 g
Banane 1 Stück
Pfirsichhälften aus der Dose 4 Stück
Zucker 120 g
Backpulver 3 TL
Stärke 30 g
Backmargarine 85 g
Kokosmilch 200 g
Mehl 240 g
etwas Kokosraspel zum Streuen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1449 (346)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
44,2 g
Fett
17,0 g

Zubereitung

1.Die Pfirsichhälften in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Stärke, Backpulver, Kokosmilch, Margarine und Zucker zu einem glatten Teig zubereiten. Unter den Teig die Kokosraspel und die Pfirsichstücke mischen.

2.Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Muffinform füllen. Die Banane anschließend schälen, in Stücke schneiden und je e1-2 Bananenstücke pro Muffins auf den Teig setzen. Den Restteig darüber verteilen und nochmals etwas Kokosraspel darüber geben.

3.Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C die Muffins für 25 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Pfirsich-Kokosmilch-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Pfirsich-Kokosmilch-Muffins“