1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Pfirsich-Kokosmilch-Muffins

Bananen-Pfirsich-Kokosmilch-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Stärke30 g
Kokosraspeln100 g
Banane1 Stück
Pfirsichhälften aus der Dose4 Stück
Zucker120 g
Backpulver3 TL
Stärke30 g
Backmargarine85 g
Kokosmilch200 g
Mehl240 g
etwas Kokosraspel zum Streuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsichhälften in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Stärke, Backpulver, Kokosmilch, Margarine und Zucker zu einem glatten Teig zubereiten. Unter den Teig die Kokosraspel und die Pfirsichstücke mischen.

    2.Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Muffinform füllen. Die Banane anschließend schälen, in Stücke schneiden und je e1-2 Bananenstücke pro Muffins auf den Teig setzen. Den Restteig darüber verteilen und nochmals etwas Kokosraspel darüber geben.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C die Muffins für 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Pfirsich-Kokosmilch-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich