Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Stärke | 30 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Banane | 1 Stück |
Pfirsichhälften aus der Dose | 4 Stück |
Zucker | 120 g |
Backpulver | 3 TL |
Stärke | 30 g |
Backmargarine | 85 g |
Kokosmilch | 200 g |
Mehl | 240 g |
etwas Kokosraspel zum Streuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1449 (346)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
44,2 g
Fett
17,0 g
Zubereitung
1.Die Pfirsichhälften in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Stärke, Backpulver, Kokosmilch, Margarine und Zucker zu einem glatten Teig zubereiten. Unter den Teig die Kokosraspel und die Pfirsichstücke mischen.
2.Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Muffinform füllen. Die Banane anschließend schälen, in Stücke schneiden und je e1-2 Bananenstücke pro Muffins auf den Teig setzen. Den Restteig darüber verteilen und nochmals etwas Kokosraspel darüber geben.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C die Muffins für 25 Minuten backen.
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