Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 200 Gramm |
Putenbrust | 400 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Cherrytomaten | 350 Gramm |
Aprikose getrocknet | 50 Gramm |
Öl | 2 EL |
Currypulver | 2 TL |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Anleitung kochen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißem Öl kurz anbraten. Mit Currypulver besatäuben. dann herausnehmen. Im heißem Fett die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln anbraten.
2.4oo ml Wasser und die Gemüsebrühe zugiessen. Soßenbinder einrühren und ca. 1 Minute köcheln lassen.
3.Tomaten halbieren, Apriosen in dünne Streifen schneiden. Alles zusammen in der Pfanne 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Geflügel-Gemüse-Curry“