1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Gemüse-Curry

Geflügel-Gemüse-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 Gramm
Putenbrust400 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Cherrytomaten350 Gramm
Aprikose getrocknet50 Gramm
Öl2 EL
Currypulver2 TL
Gemüsebrühe2 TL
Soßenbinder hell2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Anleitung kochen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißem Öl kurz anbraten. Mit Currypulver besatäuben. dann herausnehmen. Im heißem Fett die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln anbraten.

    2.4oo ml Wasser und die Gemüsebrühe zugiessen. Soßenbinder einrühren und ca. 1 Minute köcheln lassen.

    3.Tomaten halbieren, Apriosen in dünne Streifen schneiden. Alles zusammen in der Pfanne 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Gemüse-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich