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Rotbarsch im Bierteig auf Erbsenpüree

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch600 g
TK-Erbsen aufgetaut750 g
Salz , weißer Pfeffer,Muskatnuss etwas
Sahne150 ml
Mehl125 g
Ei1 Stk.
Bier100 ml
Dill, fein geschnitten1 Bund
Speckwürfelchen75 g
Zitrone davon die Schale und den Saft1 Stk.
Öl für die Fritteuse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Erbsen für 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Pfeffer, Muskat würzen und mit der Sahne vermischen.Für den Teig:Das Mehl,Salz,Pfeffer Ei, Bier und die Hälfte des Dills zu einem glatten Teig verrühren.Den Speck fein würfeln

    2.Die Fischstücke mit restlichen Dill und der Zitronenschale einreiben. Das Eiweiß fast steif schlagen und unter den Teig heben. Die Fritteuse) auf 180°C erhitzen.Die Fischstücke salzen und durch den Teig ziehen. Im heißen Öl 4-5 Minuten goldbraun backen und abtropfen lassen.

    3.Das Erbsenpüree unter Rühren erhitzen. Die Fischstücke auf dem Püree anrichten den Fisch mit Zitronrsaft beträufeln, mit den Speckwürfelchen bestreuen und servieren.

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    Rezept von J****3
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