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Tranche Poitrine de Veau avec Pomme de terre

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrustschnitten4
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Estragon, gehackt1 Bund
Knoblauchzehen, gehackt2
Senf1 TL
Mehl1 EL
Rapsöl2 EL
Weisswein2 dl
Kalbsfond2 dl
Frühkartoffeln, nicht schälen600 g
Saucenzwiebeln200 g
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Ofen auf 170 Grad vorheizen.

    2.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Zweige Estragon und Knoblauch fein hacken mit Senf mischen. Kalbsbrustschnitten damit bestreichen. Im Mehl wenden. In Öl auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. In eine grosse, ofenfeste Form legen.

    3.Bratsatz mit Wein und Fond ablöschen, aufkochen und über das Fleisch giessen. Im Ofen 60–70 Minuten schmoren lassen, dabei öfters mit Sauce übergiessen. Nach 30 Minuten der Garzeit Kartoffeln und Zwiebeln zu den Kalbsbrustschnitten geben. 30–40 Minuten fertig garen.

    4.Restlichen Estragon hacken. Mit der Butter mischen. Kühl stellen. Vor dem Servieren in die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Auf gut vorgewärmte Teller anrichten und mir der Sauce nappieren.

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    Rezept von c****a
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