Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„8 Veau Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Für Die Hauptspeise
Für Das Abendessen
Ohne Weizen
Der Festlichen Küche
Der Glutenfreien Küche
Mit Fleisch
Rezept von c****o
COTES DE VEAU A LA VANILLE ET AUX CEPES
1:10 Std
(21)
Rezept von
barbara62
Blanquette de veau
1:50 Std
(5)
Rezept von c****o
KALBSKOTELETTS MIT MORCHELN COTES DE VEAU AUX MORILLES
1:30 Std
(28)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Blanquette de Veau mit Bohnen im Speckmantel und Nudeln
4:50 Std
(1)
Rezept von
marcos
Cotelette de Veau Provencale au Graisse de Canard
55 Min
(26)
Rezept von
pasta-michele
Kalbskoteletts auf provenzalische Art Cotes de veau provencale
6:45 Std
(15)
Rezept von
Altrhein
tete de veau
2:00 Std
(2)
Rezept von c****a
Tranche Poitrine de Veau avec Pomme de terre
1:20 Std
(17)
1:10 Std
Rezept von
c****o
COTES DE VEAU A LA VANILLE ET AUX CEPES
ZUTATEN
Kalbskoteletts a je 250 - 300 Gramm
Butter
Rosmarinzweig
Thymianzweige
Schalotte frisch
Knoblauchzehen
Peperoncino
Vanilleschote
Ingwer frisch
Zitrone unbehandelt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Marsala
Steinpilze frisch
Butter
Schalotte
Basilikumzweige frisch
Whisky
Weisswein trocken
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Rahm
Zum Rezept
1:50 Std
Rezept von
barbara62
Blanquette de veau
ZUTATEN
Kalbsschulter
Zwiebel
Nelken
Knoblauchzehe
Möhren
Champignons braun
Thymian getrocknet
Lorbeerblätter
Pfeffer, Salz
Butter
Mehl
Fleischfond ca
Creme fraiche
Eigelb
Zitrone, Saft - optional etwas mehr
Zucker
Salz
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
c****o
KALBSKOTELETTS MIT MORCHELN COTES DE VEAU AUX MORILLES
ZUTATEN
Kalbskoteletts, je ca 220 - 250 Gramm
Morcheln getrocknet
Zwiebel frisch
Knoblauchknolle
Vanilleschote
Ingwer frisch
Rosmarinzweige
Thymian frisch
Lorbeerblätter
Cognac
Weisswein
Kalbsfond
Rahm
Creme fraiche
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zitronenabrieb
Butter
Zum Rezept
4:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Blanquette de Veau mit Bohnen im Speckmantel und Nudeln
ZUTATEN
Weizenmehl
Eier
Olivenöl
Salz
Kalbsschulter
Möhren
Zwiebeln
Lauchstange
Knoblauchzehen
Sellerieknolle
Thymianzweige
Lorbeerblätter
Pfefferkörner
Gewürznelken
Butter
Mehl
Creme fraiche
Eigelb
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Zwiebeln
Zucker
Pilze
Bohnen
Speck
Zum Rezept
55 Min
Rezept von
marcos
Cotelette de Veau Provencale au Graisse de Canard
ZUTATEN
grosse Kalbskotelette
Gemüsebeilagen siehe Bild
ganze Knoblauch frisch
Lorbeerblätter
Thymianzweige
Rosmarinzweige
Pastis Anisschnaps
Armagnac
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Paprika edelsüß
Fleur de Sel Meersalz
Rabsoel
Gänsefett-schmalz
Zum Rezept
6:45 Std
Rezept von
pasta-michele
Kalbskoteletts auf provenzalische Art Cotes de veau provencale
ZUTATEN
Kalbskoteletts a 250 gr
Olivenöl kalt gepresst
frische Knoblauchzehen
Zitronensaft frisch gepresst
frischer Rosmarin, 6 schwarze Pfefferkörner
Rosenpaprika
bestehend aus Thymian frisch, Oregano, Basilikum, Lavendel oder 2 EL getrocknete Kräuter der Provence
Schalotten frisch
altbackenes Baguette
Gruyere gerieben oder Emmentaler und 50 gr Parmesan gerieben
Glattpetersilie
Thymian frisch, 3 frische Salbeiblätter
Hühnerei Eigelb frisch
geschälte Eiertomaten
Fleur de sel und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
Altrhein
tete de veau
ZUTATEN
Kalbskopf ausgebeint und im Netz eingerollt
Zwiebel frisch
Knoblauch frisch
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Karotten
Sellerie frisch
Lauchstange
Tomate
Pfeffer rosa grün
Teelöffel Salz
Zum Rezept
1:20 Std
Rezept von
c****a
Tranche Poitrine de Veau avec Pomme de terre
ZUTATEN
Kalbsbrustschnitten
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Estragon, gehackt
Knoblauchzehen, gehackt
Senf
Mehl
Rapsöl
Weisswein
Kalbsfond
Frühkartoffeln, nicht schälen
Saucenzwiebeln
Butter
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung