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Conchiglie mit Venusmuscheln, Flusskrebsen und Broccoliröschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chonchiglie350 gr
Fleur de Sel etwas
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Peperonici2 Stück
Pfeffer frisch gemahlen etwas
trockener Weißwein1 Glas
Knoblauch2 Zehen
gehackter Schnittlauch oder Petersilie1 EL
Venusmuscheln frisch400 gr
Flusskrebsfleisch200 gr
Tomaten3 Stück
Broccoliröschen250 gr
Sahne1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten etwa 10 Sekunden in wenig Wasser abbrühen, die Schale abziehen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.

    2.Den Knoblauch und die Peperonici fein hacken und in zwei EL Ollivenöl andünsten. Die Venusmuscheln zugeben und mit Weißwein ablöschen. Die Venusmuscheln garen, bis sie sich die Schalen vollständig geöffnet haben. Dann in ein Sieb abgießen und durch den Sud auffangen. Das Fleisch vorsichtig herauslösen

    3.Den zuvor blanchierten Broccoli im restlichen Olivenöl andünsten, Venusmuscheln, einen Teil des gefilterten Suds und die geschälten Tomatenstückchen zufügen.

    4.Conchiglio in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und die Nudeln in die Pfanne geben, vorsichtig vermischen und sofort servieren.

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