Bandnudeln mit Venusmuscheln und Fischrogen

35 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bandnudeln etwas
Venusmuscheln 1 kg
Knoblauchzehen 4 Stk.
gehackte, in Olivenöl eingelegte Chilis 1 TL
Petersilie gehackt 1 Bd
sardischer Weißwein 1 Glas
Olivenöl 1 Schuss
Salz 1 Prise

Zubereitung

Die Bavettine in einem großen Topf mit Wasser und 1 EL Salz kochen, bis sie al dente sind. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. 1 kg Venusmuscheln in einer großen Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch, 1 TL gehackten roten Chilis, einem kleinen Bund gehackter Petersilie, einer Prise Salz und einem Glas sardischen Weißwein garen. Sobald sich die Venusmuscheln geöffnet haben und die Pasta al dente ist, das Wasser abgießen und die Pasta in die Pfanne zu den Venusmuscheln geben. Unter Hitze die Muscheln mit der Pasta 2-3 Minuten vermischen. Anschließend servieren.

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