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Spaghetti mit Venusmuscheln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Venusmuscheln frisch400 gr.
Blattpetersilie gehackt30 gr.
Schalotten gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Weißwein trocken100 ml
Spaghetti200 gr.
Fischfond100 ml
Butter20 gr.
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Tomate frisch,entkernt,gehäutet und gewürfelt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch in einem Esslöffel Olivenöl glasig dünsten.Wein und Fischfond zugeben.Etwas einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Geputzte Muscheln zugeben und zugedeckt ca.5 min.garen bis sich die Muscheln geöffnet haben Ungeöffnete Muscheln entfernen.

    2.Zeitgleich Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.Abgießen und mit der Petersilie,dem Zitronensaft,Tomatenwürfel und der Butter zu den Muscheln geben.Gut durchrühren und in tiefe Teller mit Baguette servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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