Zutaten für 1 Personen
Eier | 2 |
Tomate | 1 |
Schinken, gekocht | 50 Gramm |
Büffelmozarela | 1 Kugel |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
geschälte Tomaten | 2 EL |
Sahne | 50 ml |
Oregano frisch | etwas |
Butter und Fett zum Braten | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat nach Geschmack | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die zwei El geschälte Tomaten sehr fein hacken und in Butter( Fett ) mit ein wenig Zucker kurz schwenken.Die Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer würzen. Wer es schärfer mag, kann alles mit Chilipulver ergänzen. Bei kleiner Hitze 15 min, köcheln lassen.
2.Die Eier mit gepresstem Knoblauch, und den restlichen Gewürzen gut verquirlen. Das Fett in der Pfanne schmelzen lassen, die Eier dazugeben, die Flüssigkeit sollte hierbei den Boden voll bedecken. Auf milder Hitze mit der Rückseite eines Löffels immer gut verteilen.
3.Mit dem Löffel den Teig ab und zu reißen reißen. Es sollte nur die untere Seite gebraten werden! Die Tomate sowie Schinken und Mozzarella sehr fein hacken, auf eine Hälfte des Omeletts verteilen. Die andere Hälfte vorsichtig drüber klappen.
4.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, Etwas Tomatensoße und großzügig den frisch geriebenen Parmesan auf das Omelett geben und in den Backofen schieben. Solange überbacken, bis der Parmesan geschmolzen ist. Tomatensoße auf einem Teller verteilen, Omelett darauf geben und mit Petersilie und Parmesan warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Omelett wie ich es gerne mag“