Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 450 ml |
Mokkaschokolade | 100 gr. |
Eier | 3 |
und 8 Eßl Zucker | 125 gr |
Mehl | 125 gr |
Backpulver | 11 Teelöffel |
Kakao | 2 Eßl |
Kirschen | 1 Glas |
Vanille-Puddingpulver | 1 Päckchen |
Gelatine | 5 Blatt |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.50 ml mit der Schokolade vorsichtig erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist.Eier und Zucker cremig schlagen mit dem Mehl,Backpulver und Kakao unterziehen die Schokoladenmilch dazugeben.Auf einem Backblech verstreichen und bei 175 Grad ca 10 MIn backen Kirschen abtropfen lassen,300 ml Milch aufkochen und das Puddingpulver mit der restlichen Milch
2.und 8 Eßl Zucker anrühren und zur Milch geben,die eingeweichte Gelatine unter den warmen Pudding geben,Sahne stif schlagen und ebenfalls unterziehen.Den Boden halbieren und mit der Hälfte der Creme bestreichen,Kirschen daruf geben und dann die restliche Creme darauf verstreichen mit dem Boden abdecken und mit Puderzucker bestreuen ergibt 12 Stücke
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Mokka-Kirsch-Schnitten“