Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 4 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Gemüsebrühe | 4 TL |
Kartoffeln | 6 Stk. |
Tomaten in Stücke | 1 Dose |
Basilikum | 2 TL |
Schmelzkäse neutral | 1 Becher |
Alaska-Seelachs | 250 gr. |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, frischer Dill und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Möhren und Zwiebeln in grobe Würfel den Knoblauch in feine Würfel schneiden dann alles in Olivenöl andünsten 1 Liter heißes Wasser zugießen und die Gemüsebrühe einrühren
2.Kartoffeln in Würfel schneiden und mit den Tomaten und dem Basilikum dazu geben mit Pfeffer und Salz abschmecken und 10-15 Min kochen bis die Kartoffeln und Möhren fast gar sind
3.die Temperatur runter drehen und den Schmelzkäse langsam verrühren bis er sich voll ständig aufgelöst hat
4.den Seelachs waschen trocken topfen und in mundgerechet Würfel schneiden, dann in die leicht siedende Suppe geben. Alles ca. 15 Min gar ziehen lassen nochmals abschmecken
5.beim anrichten mit Dill und Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „nochne Fischsuppe“