1. Home
  2. Rezept
  3. nochne Fischsuppe

nochne Fischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren4 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Gemüsebrühe4 TL
Kartoffeln6 Stk.
Tomaten in Stücke1 Dose
Basilikum2 TL
Schmelzkäse neutral1 Becher
Alaska-Seelachs250 gr.
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, frischer Dill und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Möhren und Zwiebeln in grobe Würfel den Knoblauch in feine Würfel schneiden dann alles in Olivenöl andünsten 1 Liter heißes Wasser zugießen und die Gemüsebrühe einrühren

    2.Kartoffeln in Würfel schneiden und mit den Tomaten und dem Basilikum dazu geben mit Pfeffer und Salz abschmecken und 10-15 Min kochen bis die Kartoffeln und Möhren fast gar sind

    3.die Temperatur runter drehen und den Schmelzkäse langsam verrühren bis er sich voll ständig aufgelöst hat

    4.den Seelachs waschen trocken topfen und in mundgerechet Würfel schneiden, dann in die leicht siedende Suppe geben. Alles ca. 15 Min gar ziehen lassen nochmals abschmecken

    5.beim anrichten mit Dill und Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „nochne Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich