1. Home
  2. Rezept
  3. grüne Bohnen mit Joghurtsauce

grüne Bohnen mit Joghurtsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün tiefgefroren1 kg
Kartoffel geschält frisch200 g
Salz etwas
Rosinen60 g
Zwiebeln gewürfelt2
Butter1 EL
Currypulver2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Joghurt300 g
Speisestärke2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bohnen in kleine Stücke brechen oder schneiden, Kartoffeln würfeln. Rosinen waschen und in etwas warmen Wasser einweichen.

    2.Bohnen und Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Rosienen ebenfalls gut abtropfen lassen.

    3.In der Zwischenzeit: Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin andünsten, Currypulver zugeben und Brühe angießen.

    4.Joghurt mit der Speisestärke verrühren, in die Brühe einrühren. Rosinen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Abgetropfte Bohnen und Kartoffeln in die Sauce geben. Evt.noch mal nachwürzen.

    6.Mit Reis oder Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „grüne Bohnen mit Joghurtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich