Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brotscheiben ca. 100 gr., daraus Rondellen von 8 cm durchmesser ausstechen beiseite stellen. | 4 |
Baby Ananas, rüsten, in 4-6- Scheiben schneiden | 1 |
Zucker | 3 el |
Wasser | 1 el |
Weisswein | 3 el |
frische Eigelbe | 2 |
Magerquark | 2 el |
frische Eiwiesse | 2 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 tl |
Butter | 1 el |
Kokos-Chips | 1 el |
Zucker braun Rohzucker | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 El Zucker und 1 EL wasser in eine Bratpfanne hellbraun rösten, Hitze reduzieren.
2.Weisswein dazugiessen, leicht einkochen, Ananasscheiben beidseitig je ca. 1 Min. dämpfen. mit dem Saft herausnehmen, beiseite stellen.
3.Eigelbe, Magerquark, gut verrühren.
4.Eiweisse und Salz+Zucker zusammen steif schlagen, unter die Eigelbmasse ziehen.
5.1 El Butter in der selben Pfanne warm werden lassen, Brotrondellen in der Eimasse wenden, sofort beidseitig goldgelb braten, Ananasscheiben darauflegen.
6.Kokos-Chips und rohzucker mischen, über die Toast streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Ananas-Toast-“