1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Toast-

Ananas-Toast-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brotscheiben ca. 100 gr., daraus Rondellen von 8 cm durchmesser ausstechen beiseite stellen.4
Baby Ananas, rüsten, in 4-6- Scheiben schneiden1
Zucker3 el
Wasser1 el
Weisswein3 el
frische Eigelbe2
Magerquark2 el
frische Eiwiesse2
Salz1 Prise
Zucker1 tl
Butter1 el
Kokos-Chips1 el
Zucker braun Rohzucker1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.3 El Zucker und 1 EL wasser in eine Bratpfanne hellbraun rösten, Hitze reduzieren.

    2.Weisswein dazugiessen, leicht einkochen, Ananasscheiben beidseitig je ca. 1 Min. dämpfen. mit dem Saft herausnehmen, beiseite stellen.

    3.Eigelbe, Magerquark, gut verrühren.

    4.Eiweisse und Salz+Zucker zusammen steif schlagen, unter die Eigelbmasse ziehen.

    5.1 El Butter in der selben Pfanne warm werden lassen, Brotrondellen in der Eimasse wenden, sofort beidseitig goldgelb braten, Ananasscheiben darauflegen.

    6.Kokos-Chips und rohzucker mischen, über die Toast streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Toast-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich