1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderroulade an Makkaroni und Gemüse

Rinderroulade an Makkaroni und Gemüse

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Roulade600 g
Senf scharf20 gr.
Schwein Speck roh geräuchert80 Gramm
Gewürzgurke Sauerkonserve1 Stück
Zwiebeln5 Stück
Sellerie frisch100 gr.
Tomatenmark1 EL
Rotwein schwer0,70 Liter
Butter150 gr.
Kakaobohne/-masse2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kartoffeln6 Stück
Möhren gedünstet6 Stück
Sahne200 gr.
Teigwaren (allgemein) Makkaroni400 gr.
Spinat frisch2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Rouladen die Fleischstücke mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Speck und fein geschnittener Gurke belegen. Aufrollen, mit einem Zahnstocher feststecken und scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen.

    2.Für die Soße die Zwiebeln und den Sellerie schälen, klein schneiden und mit Tomatenmark anschmoren. Mit Rotwein ablöschen, Kakaobohne dazugeben und das Fleisch wieder in den Topf geben. Weiter köcheln lassen.

    3.Für das Gemüse aus den Kartoffeln und den Möhren je ein Püree herstellen. Die Makkaroni in stark gesalzenem Wasser kochen und auf Länge schneiden. Die Ringe ineinander stellen. Im Äußeren die Makkaroni aufstellen, so dass es einen "Zaun" ergibt. In dem inneren Ring abwechselnd die Pürees füllen, obendrauf eine Schicht blanchierten Spinat geben.

    4.Den kleineren Ring entfernen und im Ofen bei 100 °C warmstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderroulade an Makkaroni und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich