Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Würstchen fettarm | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Bratensoße (Trockenpulver) | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (169)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (169)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Würstchen in kleine Stücke schneiden Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln
2.Oel in der Pfanne erhitzen und alles scharf anbraten, mit Wasser ablöschen (zwischen 1/2 - 1 Liter, kommt halt auf die grosse der Würstchen an )
3.Das ganze gut köcheln lassen und das Sossenpulver hinzu geben, abschmecken
4.Wer kein Sossenpulver mag nimmt zum ablöschen einen recht starken Rotwein und lässt diesen gut einköcheln, zur Abrrundung gibt man dann etwas Tomatenmark hinzu und gut kochen, damit der Alkohol verfliegt und auch Kinder mitessen können ;)
5.Am besten schmecken dazu einfache kartoffeln, aber meinen Jungs schmeckts am besten mit ihren heissgeliebten Nudeln Ich wünsche euch einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****6
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“