1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würstchen fettarm400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Bratensoße (Trockenpulver) etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Würstchen in kleine Stücke schneiden Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln

    2.Oel in der Pfanne erhitzen und alles scharf anbraten, mit Wasser ablöschen (zwischen 1/2 - 1 Liter, kommt halt auf die grosse der Würstchen an )

    3.Das ganze gut köcheln lassen und das Sossenpulver hinzu geben, abschmecken

    4.Wer kein Sossenpulver mag nimmt zum ablöschen einen recht starken Rotwein und lässt diesen gut einköcheln, zur Abrrundung gibt man dann etwas Tomatenmark hinzu und gut kochen, damit der Alkohol verfliegt und auch Kinder mitessen können ;)

    5.Am besten schmecken dazu einfache kartoffeln, aber meinen Jungs schmeckts am besten mit ihren heissgeliebten Nudeln Ich wünsche euch einen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****6
    vom
    Profilbild von E****6

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich