1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Hähnchenleber mit Rotwein abgelöscht.......mmmmmmhhhhh

gebratene Hähnchenleber mit Rotwein abgelöscht.......mmmmmmhhhhh

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber400 g
Apfel frisch, geschält, gehobelt1
Schalotte frisch in Ringen1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Fleischbrühe (Würfel)½ TL
Rotwein trocken50 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Etwas Öl in heißer Pfanne erhitzen. Leber von allen Seiten kurz anbraten. Zwiebel und Apfel dazu, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit dem Rotwein ablöschen, nach Geschmack etwas Brühpulver zugeben . Ca. 2 Min dünsten bzw. einköcheln. Dazu Baguette, einfach nur lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Hähnchenleber mit Rotwein abgelöscht.......mmmmmmhhhhh“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich