Leber: gebratene Hähnchenleber

15 Min leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber 400 g
Zwiebel 1 mittelgroße
Grillhähnchengewürz / Parika edelsüß etwas
Sojasoße dunkel 1 EL
Wasser 250 ml
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
647 (155)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
11,1 g

Zubereitung

1.Hähnchenleber in ein Sieb geben, mit Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Öl in eine Pfanne geben, langsam erhitzen. Zwiebel abziehen und würfeln. Hähnchenleber halbieren, in das heiße Öl geben, anbraten. Zwiebel dazu mit braten.

2.Mit Paprika edelsüß und Grillhähnchengewürz kräftig würzen. Mit Wasser ablöschen, die Sojasoße eirühren,10 Minuten leicht einköcheln lassen, fertig! Dazu ein Salat und etwas Brot und schon hat man eine schnelle Mahlzeit

Auch lecker

Kommentare zu „Leber: gebratene Hähnchenleber“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leber: gebratene Hähnchenleber“