Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch od. TK | 600 g |
Bandnudeln | 250 g |
Lachsfilet | 300 g |
Limettensaft | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Topf Basilikum | 1 Stk. |
Butter | 30 g |
Döschen Safranfäden | 1 Stk. |
Schlagsahne | 125 g |
etwas Mehl, 3/8 l Gemüsebrühe Inst. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel putzen, halbieren und im siedendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Lachs würfeln, salzen und mit Limettensaft beträufeln. Nudeln al dente kochen. Zwiebeln würfeln und mit Safranfäden in Butter andünsten. Mehl zugeben und anschwitzen. Sahne mit der Brühe hinzufügen und kurz aufkochen. mit Salz un Pfeffer abschmecken. Lachs in die Soße legen und ca. 7 Min. gar ziehen lassen. Basilikum abzupfen und hinzufügen. Abschmecken und mit Nudeln und Spargel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Lachs mit Spargel in Safransoße“