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Lachs mit Spargel in Safransoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch od. TK600 g
Bandnudeln250 g
Lachsfilet300 g
Limettensaft2 EL
Zwiebel1 Stk.
Topf Basilikum1 Stk.
Butter30 g
Döschen Safranfäden1 Stk.
Schlagsahne125 g
etwas Mehl, 3/8 l Gemüsebrühe Inst. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spargel putzen, halbieren und im siedendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Lachs würfeln, salzen und mit Limettensaft beträufeln. Nudeln al dente kochen. Zwiebeln würfeln und mit Safranfäden in Butter andünsten. Mehl zugeben und anschwitzen. Sahne mit der Brühe hinzufügen und kurz aufkochen. mit Salz un Pfeffer abschmecken. Lachs in die Soße legen und ca. 7 Min. gar ziehen lassen. Basilikum abzupfen und hinzufügen. Abschmecken und mit Nudeln und Spargel anrichten.

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