Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 750 gr. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Senf | 2 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Gewürzgurke | 3 Stück |
Riesenchampignons | 500 gr. |
Thymian | 2 Zweige |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Ajvar | 3 EL |
Tomatenmark | etwas |
Rotwein zum ablöschen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von 750 Gramm Zwiebeln drei Stück in Ringe schneiden, den Knoblauch hacken und mit dem Senf und einem Esslöffel Öl zusammen mit dem Gulasch im Beutel marinieren, ruhig schon mit etwas Pfeffer und Paprika würzen, 2 Zweige Thymian und den Rosmarin mit dazu. Im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
2.Gulasch in wenig Öl scharf anbraten, mit Rotwein ablöschen und wieder reduzieren lassen. Später dann mit Wasser ablöschen. Die restlichen Zwiebeln in Ringe schneiden und zugeben. Wieder mehrmals reduzieren lassen und ablöschen. Tomatenmark, Ajvar zugeben und wieder reduzieren lassen. Wenn das Fleisch anfängt weich zu werden mit etwas mehr Wasser auffüllen
3.und köcheln lassen. Die Pilze in Scheiben schneiden, die Gewürzgurke grob würfeln und zugeben. Köcheln lassen und abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika.
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vom
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