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Rahmsuppe von zweierlei Paprika

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe Paprika4
Knoblauchzehe1
Schalotten6
Weißwein200 ml
Geflügelfond3 l
Olivenöl2 EL
Crème double1000 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika getrennt entkernen, in grobe Würfel schneiden. Schalotten, Knoblauch würfeln. Dann gelbe und rote Paprikawürfel in getrennten Töpfen mit je der Hälfte des Knoblauchs und der Schalotten in Olivenöl farblos anschwitzen.

    2.Jeweils mit der Hälfte des Weißweins ablöschen und mit Geflügelfond, Thymian, Rosmarin jeweils um ein Drittel reduzieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Creme double zufügen, aufkochen, mixen, durch ein Sieb passieren.

    3.Extra-Tip: Als Einlage schmecken gebratene Seeteufelmedaillons, Oktopusscheiben, Crostini mit Pesto. Für die Crostini vier Scheiben Baguette in Olivenöl mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian anbraten, mit Pesto (Glas) bestreichen.

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    Rezept von M****y
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