Zutaten für 3 Personen
Loup de mer Filet | 200 gr. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Fischfond | 100 ml |
Gemüsefond | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Süßholz | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Thymian | 1 Bund |
Mehl | 30 gr. |
Butter zimmerwarm | 30 gr. |
Noilly Prat | 1 EL |
Muskat | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Falls nötig den Loup de Mer filieren und entgräten. Wenn der Fischhändler das optimalerweise für sie erledigt hat, die Wolfsbarschfilets in drei Portionen aufteilen. Die Süßholzstangen an den Enden anspitzen und jeweils ein Filet darauf aufspießen. In einer Pfanne Olivenöl anschwitzen und die angedrückte Knoblauchzehe und den Thymian zusammen mit den Fischspießen anrösten.
2.Die Kohlrabiknolle von der äußeren Haut befreien und in Würfel schneiden. Im Schnellkochtopf den Kohlrabi in Olivenöl ganz kurz anschwenken mit Fischfond Gemüsefond und Sahne ablöschen. Den Topf verschließen und 8 Minuten garen lassen.
3.Butter und Mehl mit der Hand verkneten. Die Suppe mit Noilly Prat, Muskatnussabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig mit beurre marnier abbinden, nochmals kurz aufkochen lassen. Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und aufmontieren. In eine Suppentasse füllen mit etwas Muskatnussabrieb bestäuben und jeweils ein Fischspießchen anlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
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