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Cremesuppe von Kohlrabi mit Loup de Mer a la Buchholz

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Loup de mer Filet200 gr.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Fischfond100 ml
Gemüsefond100 ml
Sahne100 ml
Süßholz3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Thymian1 Bund
Mehl30 gr.
Butter zimmerwarm30 gr.
Noilly Prat1 EL
Muskat1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Falls nötig den Loup de Mer filieren und entgräten. Wenn der Fischhändler das optimalerweise für sie erledigt hat, die Wolfsbarschfilets in drei Portionen aufteilen. Die Süßholzstangen an den Enden anspitzen und jeweils ein Filet darauf aufspießen. In einer Pfanne Olivenöl anschwitzen und die angedrückte Knoblauchzehe und den Thymian zusammen mit den Fischspießen anrösten.

    2.Die Kohlrabiknolle von der äußeren Haut befreien und in Würfel schneiden. Im Schnellkochtopf den Kohlrabi in Olivenöl ganz kurz anschwenken mit Fischfond Gemüsefond und Sahne ablöschen. Den Topf verschließen und 8 Minuten garen lassen.

    3.Butter und Mehl mit der Hand verkneten. Die Suppe mit Noilly Prat, Muskatnussabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig mit beurre marnier abbinden, nochmals kurz aufkochen lassen. Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und aufmontieren. In eine Suppentasse füllen mit etwas Muskatnussabrieb bestäuben und jeweils ein Fischspießchen anlegen.

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