1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Spaghetti aglio e olio

Chili-Spaghetti aglio e olio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti oder Nudeln nach Wahl500 gr.
getrocknete Chili5 kl.
Knoblauchzehen4 Stk.
Paprika rot1 gross
mediterrane Kräuter je nach Geschmack1 EL
Zwiebel1 gross
Öl5 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt abkochen (am besten sind Sie noch al dente), nach dem Kochen der Nudeln eine Pfanne mit etwas Öl darin erhitzen.

    2.Zwiebel in etwas grobere Stücke schneiden und in dem heißen Öl kross abraten (frittieren).

    3.Knoblauch schälen, Paprika entkernen und zusammen mit den getrockneten Chili (wer mag kann auch gerne frische Chili nehmen, Hauptsache ist dass es schöööön scharf wird), den Kräutern, dem Öl und je nach belieben Salz (ich mach das im Mixer) gut pürieren so dass eine cremige Paste entsteht.

    4.abgekochte Nudeln zu den gerösteten Zwiebeln in die Pfanne geben, die Paste mit dazu und alles zusammen kurz anbraten (nicht anbacken). FERTIG :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Spaghetti aglio e olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich