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Hühnerherzen mit Bandnudeln und Zuckerschoten in Preiselbeer-Sherry-Soße

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerherzen500 g
Zuckerschoten etwas
Bandnudeln etwas
Zwiebel, gehackt½
Preiselbeerkompott2 EL
Sherry medium etwas
Sahne, süß etwas
Senf mittelscharf2 TL
Gemüsebrühe½ Tasse
Salz, Pfeffer etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hühnerherzen putzen. D.h.: längst halbieren und unter laufendem Wasser säubern; Fett und Blut entfernen.

    2.Zwiebel hacken und mit den Herzen scharf anbraten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    3.Währenddessen kochen die Bandnudeln und die Zuckerschoten garen in der Pfanne mit etwas Butter auch schon vor sich hin.

    4.Für die Soße: Preiselbeerkompott im Topf langsam erwärmen. Sherry (Menge nach Lust und Laune...) und etwas Sahne dazugeben.

    5.Mit Senf, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Soßengrundlage danach mit Speisestärke andicken.

    6.Das war's. Nicht spektakulär-aber lecker.

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    Rezept von h****k
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