Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerherzen | 500 g |
Zuckerschoten | etwas |
Bandnudeln | etwas |
Zwiebel, gehackt | ½ |
Preiselbeerkompott | 2 EL |
Sherry medium | etwas |
Sahne, süß | etwas |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Gemüsebrühe | ½ Tasse |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (98)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (98)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hühnerherzen putzen. D.h.: längst halbieren und unter laufendem Wasser säubern; Fett und Blut entfernen.
2.Zwiebel hacken und mit den Herzen scharf anbraten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3.Währenddessen kochen die Bandnudeln und die Zuckerschoten garen in der Pfanne mit etwas Butter auch schon vor sich hin.
4.Für die Soße: Preiselbeerkompott im Topf langsam erwärmen. Sherry (Menge nach Lust und Laune...) und etwas Sahne dazugeben.
5.Mit Senf, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Soßengrundlage danach mit Speisestärke andicken.
6.Das war's. Nicht spektakulär-aber lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****k
vom
Kommentare zu „Hühnerherzen mit Bandnudeln und Zuckerschoten in Preiselbeer-Sherry-Soße“