Zutaten für 4 Personen
Rindsschnitzel | 4 Stk. |
dünne Scheiben Bündnerfleisch | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kümmel | ½ Teelöffel |
Fülle von zwei Bratwürsten | etwas |
Appenzeller Käse | 100 gr. |
Öl | 30 gr. |
Steinpilze | 200 gr. |
Zwiebel | 100 gr. |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelke | 1 |
Apfelwein | ¼ l |
Rindsbratensaft | ¼ l |
Zubereitung
1.Die Pilze putzen, waschen und klein hacken. Zwiebel fein hacken, den Käse entrinden und in dünne Scheiben schneiden, das Fleisch dünn klopfen, beidseitig salzen und pfeffern. Auf jedes Schnitzel je zwei Scheiben Bündnerfleisch legen und mit Kümmel würzen, mit Bratwurstfülle bestreichen und mit Käse belegen, die Schnitzel zusammenrollen und mit Spagat umwickeln. in
2.umwickeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Rouladen rundherum schön anbraten. Zwiebel, Gewürznelke, Lorbeerblatt beifügen und mit braten, die Pilze dazugeben und das ganze mit Apfelwein ablöschen. Die Rouladen mit Braten und Eigensaft häufig begiessen und im vorgeheizten Backrohr bei 220 Grad etwa 40 min. lang fertigbraten, heraus nehmen, vom Spagat
3.befreien und warmstellen. Den Saft im Mixer pürieren, die Rouladen in Scheiben schneiden, mit der Sauce anrichten. Als Beilage passen Semmelknödel sehr gut dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von weanermadl
vom
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