1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Haselnuss-Makronen

Kokos-Haselnuss-Makronen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
3 Eiweiß etwas
125 g Zucker etwas
etwas Zitrone etwas
200 g Kokosraspel oder Haselnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen , danach den Zucker unterrühren und anschließend die Zitrone beigeben. Danach die Kokosraspeln vorsichtig unterrühren. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Auf das mit Backpapier ausgelegte Blech mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen setzen und in den vorgeheizten Ofen schieben. (Das Rezept eignet sich auch für Nussmakronen, man muß nur anstelle von Kokosraspeln 200 g gemahlene Nüsse einfügen . Zum verschönern der Nussmakronen am besten noch eine ganze Haselnuss auf die einzelne Makrone setzen. Anschließend wie gewohnt backen.) Backen bei 175 Grad etwa 15 Minuten. Je nach größe der Makronen.

    2.Zutaten für 30 - 50 Stück:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Haselnuss-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich