1. Home
  2. Rezept
  3. Partybrötchen mit Schinken oder mit Salami (24 Stück)

Partybrötchen mit Schinken oder mit Salami (24 Stück)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quark, Magerstufe500 Gramm
Milch16 EL
Öl, neutral schmeckendes Sonnenblumenöl12 EL
Zucker2 EL
Mehl600 Gramm
Backpulver2 Pk.
Salz1 TL
-------------- etwas
Röstzwiebeln50 Gramm
geriebener Käse, z.B. Gouda150 Gramm
kleine Schinkenwürfel150 Gramm
--- Varainte--- etwas
Salamiwürfel oder150 Gramm
würzige Kabanossi, gewürfelt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Quark, Milch, Öl und Zucker verrühren.

    2.Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Mit den Knethaken zügig unter die Quarkmasse rühren.

    3.Röstzwiebeln in einem Gefrierbeutel einwenig zerkleinern (hält das Umfeld sauber), dann verteilen diese sich im Teig besser.

    4.Zwiebelbrösel, Schinken und Käse unter den Teig kneten. Diesen nun in 24 Stücke teilen, zu kleinen Brötchen formen und mit Abstand zueinander auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.

    5.Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen (Je nach Herdtyp variiert die Zeit). Daran denken, jeder Bäcker kennt seinen Backofen am besten.

    6.Ihr könnt den Teig auch teilen und verschiedene Würfel unterkneten. Ich mache meist halbe- halbe. Ein Teil mit Schinken, den anderen mit Salami, so habe ich im Nu für jeden Geschmack etwas. Da bleibt nichts übrig, weil Die kleinen Brötchen richtig lecker sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****t
    vom
    Profilbild von M****t

Auch lecker

Kommentare zu „Partybrötchen mit Schinken oder mit Salami (24 Stück)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich