Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Porree | 3 Stangen |
Kassleraufschnitt | 300 g |
gerib. Käse | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Nudeln Bandnudeln oder Spirellies | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser bißfest garen Porree putzen und in 1/2 Ringe schneiden Kasslerafschnitt würfeln Zwiebeln würfeln Die Zwiebeln glasig andünsten Kassler dazu geben und kurz mit dünsten Porree dazu geben Die Nudeln abgießen Den Pfanneninhalt unter die Nudeln in einem großen Topf rühren den gerieb. käse darunter rühren bis er zerlaufen ist. guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Porree und Kassler“