1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrüben - Eintopf

Steckrüben - Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebauch geräuchert400 gr.
Zwiebeln3
Steckrüben1 ½ kg
Kartoffeln750 gr.
Öl1 EL
Brühe3 EL gekörnte
Majoran3 EL getr.
Birnen3 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisc abbrausen und in Stücke schneiden. Zwiebeln pellen in Würfel schneiden. Steckrüben und Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden.

    2.Zwiebeln in einem großen Topf im heißen Öl anbraten und bräunen lassen, die Fleischstücke dazugeben, dann Steckrüben und Kartoffeln dazugeben.

    3.1 Liter Wasser dazugießen, aufkochen und Brühe einstreuen, Majoran darüber streuen und alles 20 Min. garen.

    4.Birnen waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, in den Topf geben und 5 Min. mitgaren lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrüben - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich