1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrüben-Eintopf

Steckrüben-Eintopf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kassler400 g
Zwiebeln3
Steckrüben1 ½ kg
Kartoffeln750 g
Öl1 EL
Klare Brühe3 EL
Majoran4 EL
Birnen3 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch und Zwiebeln in Stücke schneiden, Steckrüben und Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Die Fleischstücke im heißen Öl anbraten, Zwiebeln dazugeben und bräunen lassen, Steckrüben und Kartoffeln hinzufügen, 1 L Wasser dazugießen ,aufkochen und Klare Brühe einstreuen. Majoran zufügen und alles 15 Min. bei schwacher Hitze garen. Birnen

    2.waschen, halbieren und die Kerngehäuse entfernen, Birnenhälften in Spalten schneiden, in den Topf geben und 5 Min. garen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrüben-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich