1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrüben-Eintopf

Steckrüben-Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebauch, Schweinehals oder Kasseler400 g
Zwiebeln3
Steckrüben1 ½ kg
Kartoffeln750 g
Keimöl1 EL
Brühe3 EL
getrockneter Majoran3 EL
kleine Birnen3
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Steckrüben und Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden.

    2.Die Fleischstücke im heißen Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben und bräunen lassen. Steckrüben und Kartoffeln hinzufügen. 1l Wasser dazugießen, aufkochen und Brühe einstreuen.. Majoran zufügen und alles 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.

    3.Birnen waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Birnenhälften in Spalten schneiden, in den Topf geben und 5 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrüben-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich