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Wintereintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinbauch Mager750 g
Möhren600 g
Brühe¾ Liter
Zwiebel1 Stück
Butterschmalz1 EL
Steckrübe ca.1,2kg1 Stück
Kartoffeln mittelgroß5 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Majoran1 Straus
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Steckrüben und Möhren putzen, waschen und schälen. Steckrübe vierteln und in dünne stifte schneiden. Möhren in scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Schweinebauch in Daumendicke Stücke schneiden.

    2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Fleischwürfel hinein geben und anbraten. Zwiebeln hinzufügen und alles schön bräunen.

    3.Eintopf mit salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblatt zugeben, mit Brühe aufgießen und zugedeckt etwa 35 min. garen.Inzwischen Kartoffeln schälen und vierteln.

    4.Kartoffeln mit dem vorbereiteten Gemüse zum Fleisch geben, nun alles 15-20 min. weiter kochen lassen. Lorbeerblatt entfernen, Majoran waschen, Blättchen abzupfen und in den Topf geben.

    5.Und den Eintopf heiß servieren

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    Rezept von HoneyDaniels
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