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Original-Zigeunerküche-SÜßSPEISEN / BACKWAREN: Nr.10 BROTAUFLAUF AMARETTI

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen / vom Vortag5
Milch1 Liter
Rosinen100 Gramm
Kakao50 Gramm
Amarettini Mandelkekse150 Gramm
Zucker150 Gramm
Zitrone unbehandelt / abgeriebene Schale½
Branntwein2 Esslöffel
Semmelbrösel / bei Bedarf1 Esslöffel
Pinienkerne2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in eine große Schüssel legen, mit Milch übergießen, 2 Stunden stehen lassen.

    2.Rosinen ca. 1/2 Stunde in warmen Wasser einweichen, dann gut abtropfen lassen und trockentupfen.

    3.Amarettini grob zerkleinern.

    4.Brötchen durch ein Sieb drücken, alle Zutaten zufügen, gut verrühren. Bei Bedarf die Semmelbrösel zugeben, der Teig muß eine etwas festere breiige Konsistenz haben.

    5.Die Masse in eine gebutterte Auflaufform geben, glattstreichen, mit Pinienkernen bestreuen und 1 Stunde bei 160 Grad backen. GUTEN APPETIT

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