Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen / vom Vortag | 5 |
Milch | 1 Liter |
Rosinen | 100 Gramm |
Kakao | 50 Gramm |
Amarettini Mandelkekse | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Zitrone unbehandelt / abgeriebene Schale | ½ |
Branntwein | 2 Esslöffel |
Semmelbrösel / bei Bedarf | 1 Esslöffel |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in eine große Schüssel legen, mit Milch übergießen, 2 Stunden stehen lassen.
2.Rosinen ca. 1/2 Stunde in warmen Wasser einweichen, dann gut abtropfen lassen und trockentupfen.
3.Amarettini grob zerkleinern.
4.Brötchen durch ein Sieb drücken, alle Zutaten zufügen, gut verrühren. Bei Bedarf die Semmelbrösel zugeben, der Teig muß eine etwas festere breiige Konsistenz haben.
5.Die Masse in eine gebutterte Auflaufform geben, glattstreichen, mit Pinienkernen bestreuen und 1 Stunde bei 160 Grad backen. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
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