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Heilbutt & Purpurrot Trauben - Flordia ist ein Fisch Paradiese-anderer Fisch kann benutzt werden, er muss ein festes Fleisch haben

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heilbutt frisch Fischzuschnitt -schneide in 4cm Stuecke750 Gramm
Limeschale - Pfiff1
Trauben grosse - muss Puprurrot sein16
Orangensaft frisch gepresst60 ml
Limettesaft frisch2 Esslöffel
Dill gehackt frisch4 Teelöffel
Butter4 Teelöffel
Salz und Pfeffer zum abschmecken etwas
Sehr gut am Tage bevor zu bereiten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorheize Grill auf 180C. Mittlerer Hitze. Fisch in eine Schuessel geben, gebe Pfiff, 3/4Teeloeffel Salz und 2-3 Prise Pfeffer schwarz dazu. Fischstuecke rumdrehen, dass das Gewuerz das ganze Fleisch bedeckt.

    2.Schneide 4 - 30cm an jeder Seide Alifoil. Lege alle 4 Stuck auf den Tisch.Verteile den Fisch und die Trauben auf dem Foil in der Mitte. Liegen lassen und Saft zubereiten.

    3.Ruehre in einer Tasse Orangensaft und Limesaft, loeffel 1 1/2 Essloeffel ueber die 4 Fischmischiungen. Verteile das Dill ueber die Mischungen. . Alle 4 Haeufchen bekommen 1/2 Teeloeffel Butter darauf. Falte die Alifoild, sehr gut schliessen an dern Enden ueber den Fisch. .

    4.Lege all 4 Paeckchen auf den Grill und koche 7 Minuten. Sehr vorsichtig oeffne eines von den Paecken und schaue dass Fisch gut gekocht ist. Er muss opaque, undurchsichtig sein. Wenn nich fertig schliesse das Paeckchen wieder und koche 2-3 Minuten laenger.

    5.Die Paeckchen geschlossen auf Teller legen mit einem Salat oder gebackener Kartoffeln. Gaeste sind immer sehr begeistert.

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