Zutaten für 4 Personen
Heilbutt frisch Fischzuschnitt -schneide in 4cm Stuecke | 750 Gramm |
Limeschale - Pfiff | 1 |
Trauben grosse - muss Puprurrot sein | 16 |
Orangensaft frisch gepresst | 60 ml |
Limettesaft frisch | 2 Esslöffel |
Dill gehackt frisch | 4 Teelöffel |
Butter | 4 Teelöffel |
Salz und Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Sehr gut am Tage bevor zu bereiten | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Vorheize Grill auf 180C. Mittlerer Hitze. Fisch in eine Schuessel geben, gebe Pfiff, 3/4Teeloeffel Salz und 2-3 Prise Pfeffer schwarz dazu. Fischstuecke rumdrehen, dass das Gewuerz das ganze Fleisch bedeckt.
2.Schneide 4 - 30cm an jeder Seide Alifoil. Lege alle 4 Stuck auf den Tisch.Verteile den Fisch und die Trauben auf dem Foil in der Mitte. Liegen lassen und Saft zubereiten.
3.Ruehre in einer Tasse Orangensaft und Limesaft, loeffel 1 1/2 Essloeffel ueber die 4 Fischmischiungen. Verteile das Dill ueber die Mischungen. . Alle 4 Haeufchen bekommen 1/2 Teeloeffel Butter darauf. Falte die Alifoild, sehr gut schliessen an dern Enden ueber den Fisch. .
4.Lege all 4 Paeckchen auf den Grill und koche 7 Minuten. Sehr vorsichtig oeffne eines von den Paecken und schaue dass Fisch gut gekocht ist. Er muss opaque, undurchsichtig sein. Wenn nich fertig schliesse das Paeckchen wieder und koche 2-3 Minuten laenger.
5.Die Paeckchen geschlossen auf Teller legen mit einem Salat oder gebackener Kartoffeln. Gaeste sind immer sehr begeistert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Heilbutt & Purpurrot Trauben - Flordia ist ein Fisch Paradiese-anderer Fisch kann benutzt werden, er muss ein festes Fleisch haben“