Fisch, ganz einfach

Rezept: Fisch, ganz einfach
Ein schnelles Fischessen mit wenig Abwasch ;o)
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Ein schnelles Fischessen mit wenig Abwasch ;o)
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
250 g
Wels
Zitrone
Salz
3 TL
Knoblauchöl
2 TL
Butter
4 Stk.
Kartoffeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1729 (413)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
46,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Fisch, ganz einfach

1
Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden. 1 TL Knoblauchöl dazugeben. Alles vermischen und auf ein Backblech geben. Herd auf 160 ° stellen und backen lassen.
2
Den Fisch waschen und mit etwas Zitronensaft beträufeln und salzen.
3
2 TL Knoblauchöl und die Butter in die Pfanne geben. Die Butter schmelzen lassen und den Fisch auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten lassen.
4
Kartoffeln und Fisch auf den Teller geben. Im Winter gibt es rote Bete, Gewürzgurken u. ä. dazu, frischen Salat, Tomaten und Gurken in der Saison.
5
1. Nachtrag: Statt Wels nehme ich häufig auch Viktoriabarsch oder andere feste, kräftig schmeckende Fischarten.
6
2. Nachtrag: Knoblauchöl besteht bei mir aus einigen Knoblauchzehen mit Rapsöl aufgegossen. Nach einigen Tagen schmeckt es sehr intensiv und kann auch noch ein paarmal verlängert werden.

KOMMENTARE
Fisch, ganz einfach

Benutzerbild von Tiffy1960
   Tiffy1960
Das Rezept ist ja schon spitze, nehme ich glatt mit. Aber der Tip mit dem selbstgemachten Knoblauchöl ist ein tolles Zusatzbonscher. danke dafür, Sternchen, LG Tiffy
HILF-
REICH!
   Calli1
Ein sehr leckeres Rezept ,der Knaller natürlich das Knobi-Öl, natürlich 5 * chen GGLG
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Dafür einfache 5***** .LG bernd
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
Das gefällt mir sehr, Fisch Immer...............LECKER. LECKER. 5* für dich, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von brankomir
   brankomir
super, ganz einfach und doch ganz toll, lg, branko.

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